![]()
|
Forellen aus der PfanneRubrik: Sonstiges / Autor: Marco Sass / Artikel vom 15.08.2009Angler sollten ihren gefangenen Fisch, in diesem Fall Forellen, auch selbst zubereiten und verzehren.Das Angeln macht ja bekanntlich nicht nur Spaß, sondern man kann auch leckere Gerichte auf den Tisch zaubern. Einige Angler verzichten sogar ganz auf den Gaumenschmaus. Eigentlich unverständlich, denn selbst die Zubereitung kann ja Spaß machen. Außerdem schmeckt selber zubereiteter Fisch auch am Besten. Den Fisch ausnehmen, mit geschlagenem Ei bestreichen und in Paniermehl wenden, dann in der Pfanne goldgelb braten. Dazu paßt Kartoffelsalat und zur Garnierung noch ein Stück Tomate, Salat und Petersilie. Zur Nachahmung empfohlen. Guten Appetit.
|
![]()
Benutzerdefinierte Suche
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Haftungsausschluss / Datenschutz / AGB / Impressum | ||||
![]() |
|
![]() |
Achtung: Hinweis: Bei Links die mit * gekennzeichnet wurden, handelt es sich um Affiliate Links. Angeln ist ein tolles Hobby für uns Angler mit verschiedensten Ausrichtungen wie Fliegenfischen, Hochseeangeln (Hochseefischen), Meeresangeln, Spinfischen etc., sodaß uns beim Fischen viele verschiedene Fische wie Zander, Hecht, Aal, Karpfen, Wels, Forelle, Dorsch, Flunder, Barsch, Meerforelle, Schleie, Brassen ... an den Haken gehen. Das bedeutet aber auch pflegsam mit der Natur umzugehen. Diese Homepage dient Treffplatz für Angler, weshalb es schön wäre, wenn ihr uns mit einem Backlink unterstützen würdet. Weitere Infos ... [mehr] |